Los productos que queman la grasa

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Quizá no hay una persona que no hubiera estado en una dieta al menos uva vez en su vida.Todos sabemos muy bien lo difícil que es adelgazar. Aplicamos varias dietas, hacemos toda clase de ejercicios físicos. Sin embargo, resulta que dichos métodos no cumplen las expectativas y de nuevo estamos en el mismo punto de partida. Ni siguiera nos damos cuenta de que algunos alimentos influyen al metabolismo acelerando la quema de la grasa.


Las sustancias tales como: la cafeína, los polifenoles, los flavonoides, las aminas, la lecitina o la fibra son nuestros aliados en la lucha con la grasa que tenemos de más. ¿Dónde podríamos encontrar esas sustancias? Lo detallamos en los siguientes títulos:


Cacao en polvo y chocolate negro

Estos alimentos aparte de ser muy sabrosos, contienen las sustancias que no sólo influyen en el estado de ánimo, sino támbien contribuyen a la reducción del tejido adiposo. Si tenemos ganas de comer chocolate, hay que elegir sólo los productos con el contenido de cacao más de 80 % y con bajo contenido de azúcar.

Té verde y rojo

Es bien sabido lo que el té tiene las cualidades de adelgazamiento. Las variedades de té más activos son el té verde y el rojo. Pero incluso el negro estimula el organismo para que queme los ácidos grasos de forma más rapida. El té consiste de las sustancias marcadas con las abreviaturas EGCG y OPC.


Café

El café, conocido por su aroma irrepetible, incluye considerables cantidades de cafeína y polifenoles, entre los cuales el ácido clorogénico resulta ser el más eficaz en el proceso de quemar grasa. El café preparado en la cafetera express sin leche y azúcar, es considerado como el más saludable.


Cítricos

Las naranjas, los pomelos y los limones son fuentes muy ricos en los polifenoles. Además, contienen gran cantidad de aminas cuyos modelos químicos y actuación en organismos humanos son muy parecidos a la noradrenalina. De todos los cítricos los mejores son pomelos y naranjas sanguinas. No es en su pulpa donde se encuentran las sustancias más saludables, sino en la cáscara y la piel blanca de dichas frutas. Por el alto nivel de los hidratos de carbono simples, es aconsejable consumirlas con moderación. Sin duda alguna lo mejor sería tomar el zumo exprimido de las frutas frescas que el de cartón.


Huevos

Los huevos a pesar de tener muchas proteínas contienen sustancias que queman la grasa corporal como: la lecitina, la colina, las vitaminas A, D y los carotenoides.Los recientes resultados de investigaciones muestran que excepto de las sustancias arriba mencionadas, los huevos también tienen los micropéptidos. Se supone que las dichas sustancias le facilitan al organismo metabolizar la grasa corporal. En el mercado se puede encontrar los huevos ricos en ácidos grasos omega 3.


La linaza y el aceite de linaza Estos dos productos contienen ácidos grasos omega 3 que demuestran las cualidades de adelgazamiento.La linaza es muy conocida por su mayor contenido de fibra. Es aconsejable usar el aceite de linaza fría.. Lo deberíamos guardar en una botella oscura para que no tengan acceso a la luz.La linaza puede ser tostada y en esta forma la servimos como un ingrediente de saladas.


Los pimientos picantes

El jalapeño en su composición incluye un compuesto químico llamado capsaícina, que además de ser responsable por su sabor picante, también influye en nuestro organismo aumentando el pulso y acelerando el metabolismo.Los jalapeños se usan como un condimiento o una tapa. El habanero - es una variedad muy picante. Se puede consumirlo tanto fresco como secado. El chili la variedad de color rojo claro, se caracteriza por ser muy picante. Una de las investigaciones en este campo muestra que al consumir un plato picante al diario, acelera el metabolismo hasta el 25%.La quema de calorías dura hasta incluso 3 horas después de la comida.


El sésamo


Este alimento también incluye los ácidos grasos omega 3 pero en menor cantidad que los ya mencionados . Los polifenoles presentes en el sésamo cumplen la misma funcción que los ácidos grasos omega 3. En cuanto a la cantidad de los fítoesteroles, el sésamo es un plusmarqusita .En la cocina se le añade a ensaladas y postres.

Los granos enteros

Vale la pena sustituir el arroz blanco por el arroz moreno o arroz salvaje por las siguientes razones: los hidratos de carbono son absorbidos muy despacio y sólo una pequeña parte de ellos se absorbe. Además, contienen mucha fibra y los polifenoles.


Los salvados y la fibra

Al consumirlas hace que nuestro metabolismo esté regulado. Las tiendas de víveres ofrecen un amplio abanico de los salvados y la fibra isolada.Estos alimentos ayudan a nuestro organsimo a quemar la grasa gracias al contenido de los polifenoles. La parte de la harina usada durante la elaboración de pasteles, puede ser sustituida por los salvados.


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